Secondi Piatti

Secondi di Mare

Secondi di Terra

 

La Grigliatona gran-mix di Pesce Mediterranea    

L’Orata alla Mediterranea   

La Tagliata di Tonno al profumo di Sesamo  

I Gamberoni al forno sfumati al Brandy   

L’Orata alla griglia  

Il Gran Fritto misto di Mare   

Il Salmone fresco  alla griglia  

Il Pescato del giorno  

La Carpacciata di Bresaola con Rucoletta e scaglie di Parmigiano   

Il Prosciutto Crudo di Parma con Burratina di Andria o con Melone   

La Parmigianina di Melanzane   

Gli Spaghettoni di Gragnano a Modo Nostro    

La Pasta alla Norma    

Gli Spaghettoni di Gragnano alla Carbonara    

Le Lasagne fatte in casa alla Bolognese    

La Tagliata di Scottona di Angus al Profumo di Erbe   

Le Lasagne fatte in casa alla Bolognese    

La Tagliata di Scottona di Angus al Profumo di Erbe   

La Tartare di Filetto di Scottona di Angus

Il Filetto di Scottona di Angus alla griglia   

Il Filetto di Scottona di Angus al Pepe Verde